분양 광고는 분양사이트에서 진행해 보세요

분양 광고는 분양사이트에서 진행해 보세요 정보
쪽지
오픈채팅 상단으로

페이지 정보

작성자 분양인 작성일 2022-10-05 17:59 조회 578회 댓글 0건

본문

아파트, 오피스텔, 상가, 지식산업센터, 도시형생활주택, 생활형숙박시설 등 분양 광고는 분양사이트에서 진행해 보세요.

네이버 웹사이트 영역, 구글에 상위 노출된 광고페이지를 통하여 콜 상담 전화를 받을 수 있습니다. 

아주 저렴하고 합리적인 광고비로 톡톡한 광고 효과를 보실 수 있습니다.

모든 분양 현장은 단 1개만 등록하는 것을 원칙으로 하기 때문에 콜이 분산되지 않고 의뢰인에게만 상담전화가 갈 것입니다. 

광고 의뢰는 1:1문의 또는 분양광고 문의 게시판을 통해 상담후 자료를 보내주시면 바로 등록해 드리고 상위에 노출되도록 진행합니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색
분양사이트 개인정보 이용약관 부동산별 지역별